Menù Taverne e Hostarie

HOSTARIA DEL BRACCIALE

Aperta sabato 1 a cena – Domenica 2 a pranzo e cena

• Polenta delDuca rossa al ragù
• Tagliatelle del Gonfaloniere, al ragù
• Scialatelli del contadino con goletta, fava, carciofi, asparagi
• Grigliata
• Agnello al forno
• Patate fritte
• Conditella
• Piadine con 1 farcitura (erbe – salsiccia – prosciutto)
• Piadine con 2 farciture (erbe – salsiccia – prosciutto)

Bevande:
• Acqua
• Vino bicchiere – 0,5l – 1l
• Birra piccola e media
• Coca cola/Fanta
• Caffè
• Digestivi e amari

 

HOSTARIA SAN PIETRO

Aperta venerdì 30 – sabato 1 – domenica 2 a cena

• Polenta del Duca rossa al ragù
• Polenta della Duchessa, bianca al ragù
• Gnocchetti della popolana,vegetariani
• Piadine con 1 farcitura (erbe – salsiccia – prosciutto)
• Piadine con 2 farciture (erbe – salsiccia – prosciutto) 6,0
• Maialino del cortigiano alle erbe aromatiche (spalla) con patate arrosto
• Arista con verdure
• Patate fritte

Bevande:
• Acqua
• Vino bicchiere – 0,5l – 1l
• Birra piccola e media
• Coca cola/Fanta
• Caffè
• Digestivi e amari

BIBERE – p.zza Il Terreno

aperta venerdì – sabato – domenica a cena

• Prosciutto e melone
• Cocomero
• Piatto aperitivo
• Dolci

Bevande:
• Acqua 1,00
• Vino bicchiere – 0,5l – 1l
• Birra piccola e media
• Coca cola/Fanta
• Spritz
• Crema al caffè
• Caffè
• Digestivi e amari