Menù Taverne e Hostarie

HOSTARIA DEL BRACCIALE – Piazzale Gioco del Pallone

Aperta sabato 29 e Domenica 30 a cena

• Polenta delDuca rossa al ragù
• Polenta della Duchessa, bianca al cinghiale
• Tagliatelle del Gonfaloniere, al ragù bianco di cinghiale
• Gnocchetti della popolana, vegetariani
• Grigliata mista di maiale
• Maialino del cortigiano, spalla alle erbe aromatiche
• Patate fritte
• Conditella con olio evo Brignoni
• Piadine con 1 farcitura (erbe – salsiccia – prosciutto)
• Piadine con 2 farciture (erbe – salsiccia – prosciutto)

Bevande:
• Acqua
• Vino
• Birra
• Coca cola/Fanta
• Caffè
• Digestivi e amari

 

HOSTARIA SAN PIETRO – Piazza S.Pietro

Aperta sabato 29 a cena, Domenica 30 a pranzo e cena

• Polenta del Duca rossa al ragù
• Polenta della Duchessa, bianca guanciale e pomodorini
• Tagliolini grano e fava, guanciale e pomodorini
• Gnocchetti della Popolana, vegetariani
• Stinco di maiale
• Arista alle verdure, con olio evo Brignoni
• Piadine con 1 farcitura (erbe – salsiccia – prosciutto)
• Piadine con 2 farciture (erbe – salsiccia – prosciutto)
• Patate fritte
• Patate arrosto

Bevande:
• Acqua
• Vino
• Birra
• Coca cola/Fanta
• Caffè
• Digestivi e amari

BIBERE – p.zza Il Terreno

Sabato 29 e Domenica 30 dalle ore 17:00

• Prosciutto e melone
• Piatto aperitivo
• Piadine con 1 farcitura (erbe – salsiccia – prosciutto)
• Piadine con 2 farciture (erbe – salsiccia – prosciutto)
• Dolci
• Crema al caffè

Bevande:
• Acqua
• Vino
• Birra
• Spritz
• Coca cola/Fanta
• Caffè
• Digestivi e amari